Apakah Anda Pernah Berkunjung

IMG_20150112_125014

Belajar untuk menjadi koki yang hebat jauh lebih mudah daripada mungkin tampak. Saat memasak, tidak apa-apa untuk mencoba berbagai hal, untuk membantu Anda menemukan kekuatan dan kelemahan. Tips berikut dapat membantu Anda meningkatkan keakraban Anda dengan memasak, dan memberi Anda kepercayaan diri untuk menguji ide-ide baru. Manfaatkan saran ini untuk membantu keterampilan memasak Anda.

 

Memanfaatkan resep terbukti saat menjamu. Bila Anda memiliki tamu atas untuk makanan, selalu mempersiapkan sesuatu yang lezat yang telah Anda buat sebelumnya. Hal ini mungkin tidak cukup waktu untuk mengevaluasi resep baru karena dapat berubah menjadi bencana! Jika tamu Anda memiliki persyaratan makanan atau alergi, atau mungkin jika mereka hanya tidak seperti semacam makanan tertentu, juga, ingat untuk menentukan. Ini akan memastikan bahwa malam Anda bisa menjadi sukses.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Alih-alih dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang merah di bagian bawah panci, dan menempatkan ayam bersama mereka. Jus ayam akan diserap melalui bawang, membuat karamelisasi di dasar panci Anda. Setelah memanggang, keluarkan ayam, beri sedikit air pada juru masak dan panci panas tinggi selama beberapa menit. Ini kemungkinan akan membuat saus lezat untuk ayam Anda.

 

Jika Anda merasa selembar makanan Anda akan memasak gagal untuk melihat benar atau mungkin busuk, selalu kesalahan pada sisi hati-hati dan membuangnya. Cara terbaik untuk menyingkirkan beberapa dolar dari biaya sendiri segelintir minggu ke depan dari keracunan makanan.

 

Selalu membawa steak Anda ke suhu kamar sebelum memasak mereka. Sebuah steak yang masih dingin di pusat tidak akan mungkin memasak secara merata sebagai salah satu yang dibawa sampai suhu kamar. Biasanya membawa mereka keluar satu jam sebelumnya yang pasti untuk mendapatkan ini dengan suhu yang tepat pada waktu memasak.

 

Untuk tingkat atas bakar bersama dengan kerak crispiest di mulai dari ikan untuk daging untuk makanan panci goreng lainnya, rahasia sebenarnya panci panas. Tepat sebelum makanan hits permukaannya, mendapatkan warna coklat yang bagus dalam makanan Anda mengambil panci yang panas seperti mungkin. Karena luar memasak makanan pertama, Anda menerima hanya satu tunggal possiblity untuk menciptakan warna keemasan yang sempurna dan tekstur renyah, jadi panas panci dan minyak selama beberapa menit sebelumnya.

 

Pedoman ini dapat sangat membantu keterampilan memasak Anda. Berikan setiap saran pergi minumum satu waktu. Karena memasak sebenarnya gairah seumur hidup, setiap sedikit pengetahuan baru efektif. Dengan memanfaatkan saran ini, Anda dapat dengan cepat meningkatkan keterampilan kuliner Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s